您的位置:首页 >学工天地>详细内容

学工天地

通航(民航)学院开展第十四届“三小”结题答辩

来源: 发布时间:2020-06-17 16:52:27 浏览次数: 【字体:

 958c77a0ab9b4ad6a2bda54cbe8c49b2.jpg

为了更好的提高同学们的实践能力和激发同学们的学习热情,6月14日,通航(民航)学院第十四届“三小”结题答辩在教学楼E 201举行。3位评审老师与30余个团队参与了本次答辩会。

在本次答辩会上,同学们按照签到次序分别向评审老师们展示了自己的研究作品并加以讲解。各项目组按要求进行汇报,重点介绍完成的主要内容、创新点和结论,展示视频资料。答辩过程中气氛和谐,评审老师的提问与指导也很好地让同学们了解设计作品中的缺陷与不足,使在场的同学们受益匪浅。

通航(民航)学院第十四届“三小”结题答辩致此圆满结束。学院一直高度重视大学生创新工作,同时通航学院第15“三小”报名即将开始。相信在新的一年,学院的同学们在“三小”课题上必将传来更为可喜的佳绩。


终审:戴聚坤
【打印正文】