您的位置:首页 >新闻资讯>详细内容

新闻资讯

空军航空大学参谋长陈解放一行来学院参观交流

来源: 发布时间:2022-11-25 15:23:01 浏览次数: 【字体:

822041b9bb0449fc92b865a82b10cbf1.jpg

11月24日上午,空军航空大学参谋长陈解放一行来到学院进行参观,学院领导班子成员、各系部负责人、科级干部和青年教师代表参加了座谈交流。

座谈会上,学院院长胡延春对陈解放一行来访表示热烈欢迎,并围绕学院的组织机构、师资队伍建设、人才培养、学科专业建设和科研工作进行了详细介绍。交流中,双方就学生专业学习、科研学术等具体工作进行了热烈讨论。

陈解放对学院发展定位予以肯定,对近年来取得的成效表示赞许,希望通过此次调研,进一步加强沟通交流,不断拓展交流合作的深度和领域,增进了解和友谊。

c7ff6090f7304efd98d335402c5404c3.jpg

会后,陈解放一行参观了学院教学实验场所和民航考试中心。


责任编辑:戴聚坤
【打印正文】