您的位置:首页 >新闻资讯>详细内容

新闻资讯

民航(通航)学院举办2022年寝室文化节闭幕式暨寝室长大会

来源: 发布时间:2022-12-02 10:30:16 浏览次数: 【字体:

    11月27日下午4时,民航(通航)学院于教学楼A100举办2022年寝室文化节闭幕式暨寝室长大会。出席本次大会的有学院学生工作负责人,学院学生会主要干部,全体寝室长及生活委员。

    e5643d55ae024c77b75931ef5143a747.jpg

活动伊始,主持人袁佳美为大家致以开场白,拉开了大会序幕。接着,寓管委负责人郑燚从寝室检查、寝室消防安全知识竞赛星级寝室评选三个方面总结了本次寝室文化活动,同时希望大家在接下来的日子里继续加强寝室文化建设,既补齐短板,又发扬其本身特色

综合寝室卫生、学习氛围等多方面的表现,本次寝室文化活动共选出一个五星级寝室,两个四星级寝室,四个三星级寝室,六个二星级寝室以及八个一星级寝室。颁奖结束后主持人激励获奖寝室再接再厉,未能获奖的寝室也不要气馁,保持干净且安静的宿舍环境。最后学生工作负责人强调寝室文化不仅仅在于整洁的卫生还在于寝室学风的建设,寝室文化对于大学生的成长成才、性格塑造、行为方式等各方面的形成起到不可低估的作用而寝室文化节就作为一个重要载体,能够不断加强学生个人素养和寝室学风建设、培养学生良好的生活习惯和团队精神。希望同学们也能向优秀寝室看齐,共同建设优秀寝室文化

253dac390ac7405ea6fec6b9d0b247c7.jpg

本次寝室文化节活动,丰富了学院学生的校园文化生活,增强了学生的宿舍安全意识,同时营造了良好的寝室环境和学习风气,推动良好学风的建设。希望大家在日后的学习生活中,也能将本次活动的优良精神延续下去。


责任编辑:戴聚坤
【打印正文】