您的位置: 首页 >新闻资讯>详细内容

新闻资讯

【党纪学习教育】学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会暨警示教育大会

来源: 发布时间:2024-06-20 10:30:01 浏览次数: 【字体:

微信图片_20240624095222.jpg

6月17日下午,学院在航南楼507会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会暨警示教育大会。学院党委理论学习中心组成员、科级干部、支部书记、各系部(中心)负责人参加会议,会议由学院党委书记徐勇主持。

会上,党委书记徐勇同志领学习近平总书记全面加强党的纪律教育的重要论述和中国共产党纪律处分条例》第九章对违反群众纪律行为的处分;学院党委委员吴希茜同志讲述关于群众身边不正之风和腐败问题的典型案例;参会人员一起观看警示教育片《世上没有后悔药》。学院党委副记戴聚坤同志结合自己的工作和学习情况作了交流发言,并提出要加强法制教育,提高法制观念,坚守法律红线和道德底线。其他参会人员围绕学习内容也进行深入交流探讨,深刻体会到要自觉遵守党的纪律,严于律己,以廉执政,模范遵守国家法律法规。

徐勇强调,党的纪律教育永远在路上,一是要持续学习习近平总书记对党的纪律教育的重要论述;二是要以案为鉴,吸取教训,切实提升工作作风和党性修养;三是要加强制度建设,增强规矩意识,把严的基调、严的措施、严的氛围长期坚持下去;四是领导干部要发挥模范带头作用,将服务师生放在工作首位,真正做到科学决策。

 


责任编辑:吴希茜