您的位置:首页 >新闻资讯>详细内容

新闻资讯

通航(民航)学院召开主题教育调研成果交流会暨十九届四中全会精神学习会

来源: 发布时间:2019-11-15 15:05:16 浏览次数: 【字体:

通航(民航)学院召开主题教育调研成果交流会

暨十九届四中全会精神学习会

11月14日下午,通航(民航)学院在S503教室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会暨十九届四中全会精神学习会,学院全体教职工参加会议,会议由学院党委书记罗明主持。

1ae89d0cf8b24f90a5cfd5a52eed9bd8.Jpeg

会上,学院院长胡延春针对前期主题教育调研情况以及对照党章党规找差距,结合十九届四中全会会议精神,分享了自己的调研成果。他指出,在此次主题教育调研过程中,通过召开座谈会、实地调查、专题党课等方式,系统分析查找了飞行技术学员在日常管理、学习态度、课堂纪律、作风养成等方面的问题,对飞行学员作风建设有了一个更加全面清醒的认识,并针对发现的问题查找思想根源、查找工作短板和自身不足,提出了解决问题、改进工作的思路和办法措施。

随后,学院党委书记罗明向全体教职工详细解读了党的十九届四中全会会议精神,他指出全会审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,并结合图示重点解读了全会作出的1个重要判断,给出的1个重要结论,强调的我国国家制度和国家治理体系的13个显著优势,提出的坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标,以及明确的坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的13个具体路径。

最后,罗明要求,全体教职工要认真学习、深刻领会、全面贯彻、坚决落实,把思想和行动统一到全会作出的一系列重大决策部署上来,切实将全会精神贯彻到工作中、落实到行动上。进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,并把深入学习贯彻全会精神与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,确保主题教育学习往深里走、往心里走、往实里走。

终审:戴聚坤