您的位置:首页 >新闻资讯>详细内容

新闻资讯

【疫情防控】“汇聚爱心,共抗疫情”--通航(民航)学院学子在行动

来源: 发布时间:2020-02-09 18:10:42 浏览次数: 【字体:

疫情来势汹汹,牵动无数国人的心

在共抗疫情的关键时刻

通航爱心学子用实际行动

向国人诠释了新时代青年的精神面貌

他们无私奉献

他们敢于担当

让我们一起走近这群可爱的天使吧!

雪中炭,人间情_

1

19162303-朱子庆

      想到那些奋战在一线的白衣天使为疫情奔波的身影,她觉得自己应该做点什么。当得知一线口罩紧缺时,她毫不犹豫响应学长的募集号召为一线物资的筹集奉献自己的一份爱!

 2

191612班齐鹏程,张冠林等三位爱心学子

      “国家兴亡,匹夫有责”是他们的信仰,不能奋战在一线,就在幕后给予一线医护人员最大的支持,他们通过支付宝爱心捐赠等线上渠道捐款若干。他们认为:个人的力量虽然渺小,但是全国有千千万万像他们一样的爱心人士,“一点一滴汇成大海,一分一角凝聚希望”他们相信武汉一定能挺过这次疫情,中华民族的斗志昂扬不灭!

3

191624班某爱心学子

      “没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临”。尽管疫情来势汹汹,但是大家都在为这次疫情贡献自己的一份力量,他认为自己不能做什么,就通过捐款的方式来表达自己共抗疫情的决心!并为自己的行动感到自豪!他坚信武汉能行!中国能行!因为冬天来了,春天还会远吗?

4

191611班刘骏龙,吴承峰,邓英健等爱心学子

      “疫情无情人有情 ”,他们通过支付宝或微信等线上捐赠渠道尽自己所能为这场疫情攻坚战贡献自己的一份力量,充分弘扬了“一方有难,八方支援”的优秀民族精神!他们希望疫情能早日过去,武汉加油!中国加油!

5

17063122-万文峰

      "哪有什么岁月静好,只不过是有人在替你负重前行!”当我们躺在温暖的室内休息时,可曾想过逆行一线的医护安保人员?这位暖心学子深感一线的艰辛,本着“能力有多大,责任就有多大”的初心,毅然决然的选择担当小区的守护神,志愿守好小区门户,提醒过往行人带好口罩,成为最美逆行者!之后又参与小区组织的爱心捐款活动并捐款若干!他希望自己的行为能为替我们负重前行的医护安保人员减轻负担,这样做使他心里特别踏实!


武汉加油

中国加油

_

人间有温情,疫情不可怕

让我们风雨同心,共克时艰

相信

越是危机越是一种转机

越是低谷越是容易迎来高潮

我们一定能打赢这场防疫狙击战

守得云开见月明


终审:戴聚坤
【打印正文】