您的位置:首页 >新闻资讯>详细内容

新闻资讯

【疫情防控】学院召开毕业班学生返校疫情防控工作部署会

来源: 发布时间:2020-05-07 09:45:13 浏览次数: 【字体:

ff82dbbf2bce4fc0a6dd60f404e79f54.jpg

56日下午,学院召开毕业班学生返校疫情防控工作布置会,学院领导班子成员,系部主任、学工办、招飞办、综合办等相关人员参会,主要就毕业班学生返校疫情防控及校园安全稳定工作进行安排和部署,会议由学院党委书记罗明主持。

会上,航空维修系主任曾志峰博士传达了学校罗旭彪副校长的指示和教务处学生返校疫情防控工作会议的精神, 要求全院教职工要结合当前疫情形势,进一步强调毕业班学生返校后,要把师生健康安全在首位,通过网格化管理、压实责任并具体落实到个人。胡延春院长进一步指出,做好毕业班学生安全返校和师生的健康管理是当前学院最重要的工作,要求系部、学工办、招飞办、综合办等各单位全面做好毕业班学生返校的所有准备工作,切实履行好各自责任,确保毕业班学生返校后考试、毕设等各项教学任务的完成。罗明书记强调,全院教职工尤其是党员干部要提高政治站位,增强工作的敏感性,深刻认识防控工作的重要性和严峻性;要强化责任意识,落实分级责任制,加强思想教育工作,关怀师生的身心健康;要以实际行动做好同学的表率,身体力行,正确引导,消除返校学生的不良情绪,保障心理健康。

同时,会议还组织学习了《南昌航空大学疫情期间佩戴口罩管理办法》(校新型冠防控字〔20207号)文件,并要求传达到每一个教职员工和返校学生,严格按要求佩戴好口罩,坚决杜绝违规行为出现。


终审:戴聚坤
【打印正文】