您的位置:首页 >新闻资讯>详细内容

新闻资讯

适航审定中心李保良主任一行来校调研指导工作

来源: 发布时间:2020-05-21 18:20:44 浏览次数: 【字体:

 5月20日下午,中国民用航空江西航空器适航审定中心李保良主任一行4人来校调研指导工作。通航学院院长胡延春,书记罗明及通航学院相关负责人在办公大楼21楼会议室参加交流座谈会。

0678c9c4e2704bde9d5a178aff3b6b18.jpg

   会上,胡延春院长对李保良主任一行的到来表示热烈欢迎,对江西航空器适航审定中心一直以来对通航学院工作支持表示衷心感谢。希望今后进一步在科学研究、专业建设、人才培养等领域开展更深更实的合作,促进江西航空产业的发展。

8c98f309a8374608a4f32d06366486c3.jpg

   李保良主任详细介绍了适航审定中心的发展历程,单位结构组成,主要工作职责,适航宗旨以及存在的问题。希望加强双边合作,对适航领域中的关键难点问题进行研究,促进江西航空产业的发展。随后,双方就适航专业建设,研究生培养,适航标准制定等方面工作展开深入交流。


终审:戴聚坤
【打印正文】