您的位置:首页 >新闻资讯>详细内容

新闻资讯

校党委书记罗嗣海来到学院进一步调研并指导工作

来源: 发布时间:2020-06-02 19:40:54 浏览次数: 【字体:

61a3623264a0408f92c4460f928866b2.jpg

6月2日上午,学校党委书记罗嗣海到学院调研并指导工作。学院的班子成员及系主任参加座谈。

胡延春院长汇报了学院的基本情况、办学定位、发展目标、学科建设、教学和科研情况、实验室、人才队伍建设、新专业申报以及学生管理等方面开展的工作以及存在的问题,其他院领导汇报了江西通航研究院和无人机所的具体情况。

罗书记在认真听取汇报后对学院的发展提出了具体要求,一是要客观分析发展环境,分析通航学院在江西和全国航空领域的地位;二是围绕可持续发展,制定科学可行的规划;三是要加快推进各项工作的落实,加强全面建设;四是要齐心协力,凝聚发展的强大动力;五是要提升服务地方的能力,增强对江西航空产业发展的贡献度。同时强调疫情防控不能放松,对学生的关心服务要到位,要重视师德师风建设和意识形态等问题


终审:戴聚坤
【打印正文】