您的位置:首页 >新闻资讯>详细内容

新闻资讯

【疫情防控】通航(民航)学院召开学生公寓党员服务站工作网络会议

来源: 发布时间:2020-05-30 11:55:34 浏览次数: 【字体:

e6c859a8ce5e4c8dbe3dd9d480e514a4.jpg

全面做好学校新冠肺炎疫情防控工作,推进学生党建工作进公寓,搭建大学生党员为学生服务的一线平台,真正发挥学生党员先锋模范作用,坚决打赢群防群控疫情阻击战5月29日晚上,通航(民航)学院召开了学生公寓党员服务站工作网络会议,全面部署学生公寓疫情防控网格化管理工作。会议由学院党委副书记肖伟涛主持,学院组织员和学生公寓27栋、28栋全体学生党员参加会议。

会上,肖伟涛作为学生公寓27栋、28栋党员服务站负责人,向全体学生党员传达了学校关于推进学生党建工作进公寓的指示精神,要求同学们要提高思想认识,充分认识“学生党建进公寓”工作的重要意义协助学校维护公寓卫生环境、规范学生日常行为、做好学生疫情防控督导,充分发挥学生党员先锋模范作用,使党旗在学生公寓中飘扬,进一步提升党在学生中的影响力,增强党的凝聚力,推动形成“合力育人”的学生党建和思想政治工作大格局。

随后,肖伟涛根据住宿分布情况和各学院学生党员情况选配楼层负责学生,安排值班工作为规范学生党员服务工作流程,提高工作效率,对全体学生党员开展岗前培训,确保学生党员按照《学生党员执勤流程图》规范操作。要求学生党员做好值班签到工作,做好记录,对发现的问题进行汇总,及时反馈。


终审:戴聚坤
【打印正文】