您的位置:首页 >新闻资讯>详细内容

新闻资讯

通航学院一行到中国民用航空江西航空器适航审定中心走访调研

来源: 发布时间:2020-08-27 09:09:30 浏览次数: 【字体:

为进一步落实学校与中国民用航空江西航空器适航审定中心前阶段对接会上确定的相关合作项目,8月25日下午我院胡延春院长一行八人赴江西适航审定中心就合作的具体内容、方式进行深入对接、交流。

018e506f763c4bd0a29a15609deaf83e.jpg

适航审定中心李保良主任表示热烈欢迎,会上相关专家就军民用航空产品适航审定方法研究、直升机电传飞行控制系统适航审定、民用直升机应急漂浮技术、人为因素审定技术、标准跟踪、人员培养、条件建设等多个项目进行了深入的交流。会谈取得了良好效果,为下一步合作奠定了良好基础

dcece9f62ce341cbad89a69ff9107e2b.jpg

终审:戴聚坤
【打印正文】