您的位置:首页 >新闻资讯>详细内容

新闻资讯

昌飞、中信海直等公司领导来学院走访调研

来源: 发布时间:2020-09-09 10:30:42 浏览次数: 【字体:

9月8日下午,中信海直航空科技有限责任公司陈文萍副总经理、昌飞公司通航产业公司张文松副总经理、华夏九州通航副总经理一行4人来我院进行走访调研。胡延春院长对他们的来访表示热烈欢迎,并围绕学院的成立背景、学院的组成、各系部的建设发展、新专业的开设、民航考试中心和147培训中心的建设及新办公楼的建设进行了介绍,对中信海直的发展和行业地位给予高度肯定,同时对昌飞公司支持学院的发展表示感谢。

54d72d55773a4eae9f35f36172dc9f1d.jpg

随后,学院罗明书记指出,昌飞公司和中信海直是多年以来的合作单位,对单位之间的联系合作进行了高度评价,同时分别从教学、科研及为区域经济服务三个方面就进一步合作的切入点问题进行了探讨。

74823392033d4f3c8fb57b0db822782a.jpg

会上,还就构建应急救援体系的标准、流程和方法等方面的合作进行了深入探讨。

 



终审:戴聚坤
【打印正文】